SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/66 vom 13. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 UVG. Die Beschwerdegegnerin hat die vorübergehenden Leistungen (Taggeld- und Heilbehandlungsleistungen) bei Dahinfallen der Unfallkausalität zu Recht eingestellt. Ein Anspruch auf weitere Versicherungsleistungen besteht nicht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. August 2024, UV 2023/66).